Edición Anterior: 12 de Marzo de 2017
Edición impresa // La Ciudad
Clienta de McDonald’s
La gastronomía turca es conocida mundialmente por su amplia diversidad de platos y su excelente combinación de especias y hierbas, ofrece a los turistas platos muy exóticos por lo tanto su cocina muy particular ha estado influenciada por las muchas culturas que pasaron por Anatolia, lo que a su vez ha influido en la cocina de muchos países de Europa, Asia y África, entre otros.

La comida típica en Estambul comienza, normalmente, con una sopa ligera (corba) y las más frecuentes son las de lentejas rojas o verdes, de yogur griego o de trigo.

"La comida no me gustaba para nada, el desayuno es muy diferente al que comemos en la Argentina. Me he encontrado a tempranas horas de la mañana con un plato de aceitunas, otro de pepino, yogur y hasta papas fritas", planteó Mariana Sarlingo. "Todo me parecía horrible", agregó entre risas.

En Turquía "comer carne no existe prácticamente" y el arroz "significa lo mismo que el pan para nosotros", detalló Martina en relación con las comidas típicas que tardaron en conquistar su corazón e inclusive asumió haber sido clienta asidua de McDonald’s.

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