Edición Anterior: 19 de Octubre de 2017
Edición impresa // La Ciudad
Dip de aceitunas verdes y chía
Ingredientes: 200 gramos de aceitunas verdes, 200 gramos de queso blanco descremado, 1 cucharada de chía molida y un huevo duro.

Preparación: descarozar las aceitunas y picarlas finamente hasta obtener una pasta. Mezclar con el queso blanco hasta integrar. Incorporar la chía molida. Servir en un bol decorado con huevo duro picado.

Coquitos

Ingredientes: 1 taza de coco rallado, media taza de azúcar impalpable, 1 cucharada de semillas de chía y 2 huevos.

Preparación: mezclar en un bol el coco rallado, el azúcar, las semillas y agregar los huevos. Formar una pasta. Si quedara muy líquida, rectificar con más coco. Tomar porciones de masa tamaño mediano, formar esferas con las manos humedecidas para que no se peguen. Darle luego la forma de cono característica de los coquitos. Cocinar en horno precalentado a 180° de 10 a 15 minutos hasta que estén dorados.

MÁS TÍTULOS

VÓLEIBOL. Las diferentes categorías chairas estarán el próximo domingo en el Parque Helios Eseverri realizando diferentes actividades
TENIS. En las canchas de Estudiantes
FUTBOL. El "Millonario" ganó 4 a 1 su partido en San Juan y espera rival en la instancia decisiva de la Copa Argentina
FUTBOL. Ignacio Pietrobono habló del buen momento de UAI Urquiza, escolta de Tristán Suárez en la Primera "B" Metropolitana
FUTBOL. El clásico del riel fue suspendido por la lluvia de ayer
Se cerró la sexta de la Superliga
HANDBALL. Por el torneo "Oficial" de la Asabal
GOLF. Por el PGA Tour Latinoamérica
El ex futbolista se refirió a los delanteros y a Messi, y castigó con dureza a la AFA
BÁSQUETBOL. El equipo con presencia olavarriense jugó la segunda jornada del Argentino femenino Sub 13 que se realiza en Córdoba
En el ATP de Estocolmo
El Carbonero será sede de un cuadrangular del torneo femenino
El pasado sábado hubo acción en las canchas de El Fortín
El evento se desarrollará a las 16, en el predio de Ezeiza
Esta noche, en Liverpool
"Una vuelta por el Universo" se inaugurará el sábado
Domingo 5 de noviembre
La obra se presentará el sábado a las 21