Edición Anterior: 18 de Enero de 2018
Edición impresa // La Ciudad
Pionono de atún
Para servir bien frío, el pionono de atún es ideal para los días frescos.

Ingredientes:

- 1 pionono

- cantidad necesaria mayonesa

- cantidad necesaria queso crema

- cebolla

- morrón

- 3 huevos

- 1 lata atún

- 100 grs jamón cocido

Pasos

-Mezclar en un bowl la mayonesa con el queso crema. Ya bien mezclados untar sobre el pionono.

-En una olla pequeña saltear el atún con la cebolla y el morrón.

-Colocar sobre el pionono untado.

-Hervir los huevos. Cortar en rodajas y colocar sobre el atún.

-Por último poner una capa de paleta o jamón cocido y enrollar.

Cortar en fetas mas bien gruesas y servir a gusto. ¡Y a disfrutar!

MÁS TÍTULOS

La causa data de marzo de 2016, cuando el intendente Galli acudió a la Fiscalía
Dijo que el porcentaje acompañará la meta inflacionaria que fijó el gobierno nacional para este año
Se esperan temperaturas muy altas para los próximos días de la semana
Antes del 31 de enero tienen que regularizar su situación
TENIS. Torneo para libres
BASQUETBOL. Visita esta noche a las 21.30 al "Rojo" de Concepción del Uruguay por La Liga Argentina 2017/2018
EUROLIGA. Fue 75 - 73, en duelo de argentinos
NATACIÓN. Se desarrolló recientemente y durante varias jornadas el Torneo Nacional de cadetes en Neuquén
La Liga de Fútbol de Olavarría pretende un torneo con Azul y Tandil
Tigre le ganó a Villa Dálmine en un amistoso
GOLF. Torneo en Estudiantes
RALLY DAKAR 2018. Llegó segundo en la 11ª etapa que unió Belén con Chilecito y trepó al primer lugar de la general
CANOTAJE. El próximo domingo será la primera fecha de Regional
FUTBOL. El partido amistoso disputado anoche en Mar del Plata finalizó 2 a 2
ABIERTO DE AUSTRALIA. El primer Grand Slam se disputa en el complejo Melbourne Park