Martes
27 de Julio de 2021
Edición Anterior
10 de Abril de 2008
Torta de soja

Riquísima, esta torta de "casi un yuyo", si se tienen en cuenta las aseveraciones de nuestra Presidenta.

Rinde 6 porciones y lleva 1 taza de azúcar, 3/4 de vaso de miel, 1 cucharadita de cacao en polvo, 2 tazas de harina leudante, 1 taza de harina de soja integral, 200 cc de leche fría, azúcar impalpable y canela molida.

Batir en batidora eléctrica el azúcar con la miel, agregar el cacao y luego la harina leudante tamizada con la de soja alternando con la leche. Distribuir en un molde enmantecado y enharinado. Llevar al horno entre 35 y 40 minutos. Retirar y espolvorear con el azúcar impalpable. Decorar colocando un transfer (placa con motivos), distribuir en forma de lluvia la canela molida y retirar la placa con cuidado.

Pronóstico
máx: 10º C | min: -1º C
1998 - 2011 | elpopular.com.ar es propiedad de El Popular S.A.
EDICIÓN Nº 8946
Vicente López 2626. Olavarría - Pcia. de Buenos Aires - Argentina
Director: Jorge G. Botta